您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

今天微博热搜上出现一个周杰伦的手机一直在响的梗,相信很多小伙伴们都还一头雾水吧!什么意思呢?那就赶紧来和小编一起具体了解一下吧!

周杰伦的手机一直在响是什么梗 支付宝微信到账3元哈哈

周杰伦的手机一直在响什么梗

这个梗其实就来自于周杰伦终于发新歌啦!这次新歌名字是《说好不哭》,不知道小伙伴们有没有去听呢!小编在微博上已经看过mv啦!还是非常不错的哦!

不过有不少网友表示,其实就是一种情怀罢了,歌曲本身好像就很一般呀!并不怎么样!这个周杰伦的手机一直在响的梗也就是因为这首歌曲在qq音乐上是需要收费的哦!三元钱呢!所以就出了一个周杰伦的手机一直在响的梗,支付宝到账3元,微信到账3元!哈哈哈,笑死我了,毕竟周杰伦的歌迷太多啦!相信小伙伴们都会花这三块钱去听歌的。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
香港市民支持警队“新一哥”邓炳强上任
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信