您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

周杰伦新歌MV女主是1996年出生的日本女星@三吉彩花MiyoshiAyaka ,曾出演过中岛哲也作品《告白》、佐藤健主演电影《犬屋敷真人版》等,男主角是1993年出生的渡边圭祐,二人超养眼。

周杰伦新歌MV渡边圭祐是什么梗?周杰伦新歌MV男主渡边圭祐个人资料

三吉彩花曾经出演了青春校园剧《麻辣教师GTO 2014》,而且参演的众多影视作品,在日本有着很高的知名度。

而她在MV中的造型也是非常清纯可人,有着邻家女孩和校园女神的特点,看起来很青涩,阳光靓丽,颜值很高,让人印象深刻。

男主角是1993年出生的渡边圭祐,二人超养眼,在MV中再现《不能说的秘密》中的经典戳脸动作,满满的回忆。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第四期“融智汇”主题沙龙在福建省中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信