您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

明天就是中秋节了,在这个团聚的节日里,湖南卫视也准备了盛大的中秋之夜节目,来庆祝即将到来的这一天,此次,吴昕和杜海涛在节目中扮演的是一对“三年之痒”夫妇,婚前男方追求女方的时候,也曾经甜宠(这部分由王一博扮演),甚至为了追求吴昕扮演的角色,用尽了心思,两人婚后(杜海涛扮演),男方在公司有着加不完的班,对于妻子也不如过去那般在意,接电话都是不耐烦的样子,女方则独守空房,在家中回忆过去的甜蜜时光。

看了这段表演,网友们为吴昕的演技点赞,很多人都表示,看这段小剧情,都看哭了,吴昕再也不是过去尬演的演员了,真正成长为一个能与观众共情的演技炸裂的好主持人了!

吴昕将吃惊、伤心、倔强等情绪都表现得很好,眼睛里面似乎都带着亮光,细节满分。

为此次湖南卫视中秋之夜的吴昕点赞,她和杜海涛表演的“三年之痒”夫妇生活短片实在是太赞了,真的体现出了一对夫妇婚后倦怠的感情,也体现出了两人的情感挣扎,很多人说,吴昕的演技看起来比吴谨言好多了,甚至吴昕也变得越来越漂亮了,难道现在的主持人都这么全能了吗?很欣慰,吴昕的努力获得了认可,希望未来吴昕能够带给我们更多惊喜。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音1118视频女主ins账号个人资料 1118
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信