您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《我的莫格利男孩》当森林中的单纯“奶狼”遇上都市中的高知“白领”,一段“不消耗、共成长”的低碳爱情即将上演,那么这部电视剧是小说改编的吗?我的莫格利男孩改编自什么小说?一起来看看吧!

《我的莫格利男孩》这是一部现代都市剧,主要是讲述了莫格利是在森林里被守林爷爷抚养长大的男孩,从小便与森林中的动物嬉戏成长。身为独立创业女性的凌煕误将莫格利带回城市,本想尽快送其回森林,不料因工作室的营销需求不得不留下莫格利。凌熙与莫格利住在了同一屋檐下,两人渐渐建立起了不一样的感情,莫格利作为人类和自然的桥梁,在凌煕的帮助下,逐渐学习与融入到现代社会生活,知道做人的道理;而凌煕在莫格利身上学到了大自然的哲学,并加入生态保护行列,拯救环境,两人互相学习,一起成长。

我的莫格利男孩结局是什么?我的莫格利男孩第1-50集全集在线看

据悉,电视剧《我的莫格利男孩》应该不是小说改编的。我的莫格利男孩是中国首部环保主义电视剧,应该是直接写的剧本出来拍的。

结局时,凌熙在莫格利身上学到了大自然的哲学,并加入生态行业,当然莫格利一直陪伴在凌熙身边,两人便这样走到了一起。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阿信心疼粉丝有没有睡觉怎么回事?周杰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信