您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

8月21日,姜丹尼尔与LM娱乐公司的解约诉讼上诉审法院已经给出了具体日期,将在9月24日开庭审理。这件事情的起因是姜丹尼尔在3月的时候以LM娱乐公司擅自将他与公司所属协议的部分权益有偿转让给第三方为由向法院申请了与LM娱乐公司解约,之后也得到了法院的支持。而在8月5日,法院对姜丹尼尔与LM娱乐公司的所属协议做出无效判决,但是LM娱乐公司对这个判决结果表示不同意,并提出了诉讼。

姜丹尼尔解约诉讼怎么回事?姜丹尼尔解约诉讼什么时候开庭详情

因为这件事情,姜丹尼尔已经停工5个月,对于一个艺人来说,在最活跃的时期停工,那就是对他的折磨,也是在慢慢消磨他的人气。但是公司此次做的事情确实也让他本人很是心寒了,也必须维护自身利益,在法院同意姜丹尼尔的解约后,他随后也建立了自己的娱乐公司,并准备出道。虽然LM娱乐公司表示希望与KONNECT合作,但是遭到了对方的拒绝。

姜丹尼尔解约诉讼怎么回事?姜丹尼尔解约诉讼什么时候开庭详情

八月对于姜丹尼尔来说可谓是多事之秋啊,先是自己和公司的解约有了判决,之后韩国D社还爆料他与朴志效正在谈恋爱,这件事情他们双方之后都承认了,据知情人士透露,他们两个人是通过一位演艺界的前辈牵线认识的,而且组合成员全部都知晓。之后引发了热议,有些粉丝表态自己要脱粉了,有些粉丝说会一直支持的,之后姜丹尼尔出来道歉,但是谈恋爱这件事情本身和其他人是无关的,虽然作为艺人要考虑的会更多一点,但是粉丝能做的对艺人最好的就是祝福吧。

他们两个人也算是在事业上升期,现在公布恋情对他们来说并不是最好时机,虽然是被别人曝光,但是两方公司都能够在第一时间回应,也是对他们两个人恋情的认可吧,对于他们来说也是支持的一部分声音吧。艺人公开恋情是很需要勇气的,需要面临粉丝的脱粉,甚至是粉丝的谴责,严重可能会影响到一些代言,所以说,并不是公布恋情就是对于双方就是最好的,毕竟娱乐圈时时都在发生变化。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
谭维维道歉怎么回事 摇滚版敢问路在何
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信