您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

【导读】:辛巴和初瑞雪在快手上是一对非常有名的土豪夫妻,如果经常玩快手的小伙伴应该对他们在熟悉不过了。那么辛巴的前妻是谁?辛巴怎么和初瑞雪在一起了?下面来看一下。

辛巴的前妻

截止到2019年8月,网络上没有快手主播辛巴前妻的相关资料,辛巴已经和初瑞雪结婚了,这对网红夫妇的相关消息倒是不少。辛巴二婚的事情是另一网红驴家小志爆料的,可信度应该是很高了。不过也有可能是造谣,建议大家还是理性吃瓜比较好。

辛巴的前妻是谁 辛巴是怎么追上初瑞雪的

据了解,辛巴本名辛有志,出生于1990年。原本他不是主播,而是喜欢看主播直播的粉丝。辛巴之所以走红是因为他实在太壕了,经常给喜欢的主播刷礼物,出手十分阔绰,一来二去,辛巴逐渐被大众熟知。

小有名气之后,辛巴开始自己当主播了,他直播的视频都很有意思,没花多长时间就成了坐拥无数粉丝的超级红人。大众只要讨论快手主播,其中必然有他的名号。

辛巴的前妻是谁 辛巴是怎么追上初瑞雪的

据说辛巴和初瑞雪是合伙做生意认识的,辛巴很有钱,初瑞雪也是豪门,两人相处之后产生了感情,爱上了对方,然后携手走进了婚姻殿堂。辛巴对初瑞雪特别好,特别浪漫,曾经在情人节给初瑞雪送了超大的心形玫瑰,秀恩爱特别有一套。

辛巴和驴家小志有矛盾,两人关系极其恶劣,驴家小志是在特别生气的情况下对外公开了辛巴曾经结过婚的消息,这则爆料曾经在网上引起了巨大的关注。

辛巴的前妻是谁 辛巴是怎么追上初瑞雪的

辛巴是怎么追上初瑞雪的

辛巴真实名字叫做辛有志,当初初瑞雪公布自己和辛巴的恋情后,有不少人都质疑辛巴是因为初瑞雪的钱才和她交往的。对此辛巴很生气,因为辛巴并非大家看到的那样只是一个主播,他其实也是一个很有才干的人。因为辛巴也有自己的贸易公司,而且专门是做中日贸易的。

辛巴称自己也很有钱,和初瑞雪是在做生意的时候认识的,两个人从一开始就知道对方情况,而且两个人的交往是公平的。自己有钱,又怎么可能是因为钱喜欢初瑞雪呢。初瑞雪年轻漂亮又有钱,这样的女生估计没有男生不喜欢吧!

辛巴的前妻是谁 辛巴是怎么追上初瑞雪的

辛巴非常的爱初瑞雪,而且还懂得浪漫。在初瑞雪生日的时候,或者是一些浪漫节日的时候,都会为初瑞雪准备惊喜。比如说在521这一点,辛巴就准备了写有“初宝宝,521”字样的玫瑰花,和一个超大心型的玫瑰花,亲自送给初瑞雪。帅气又多金,还会浪漫的辛巴,自然能够得到初瑞雪的爱。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
满满喜欢你池瑶拉结局是什么?满满喜欢
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信