您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

昨晚小伊伊举办了一场盛大的生日活动,各大网红受邀到场参加,而此次活动不卖货不收礼,只为给716粉丝带来开心快乐~

虽然这次直播不卖货,但是允许电商挂榜,在最后定榜时榜一刷了278万,榜二刷了 166万,榜三刷了80万,榜四刷10万,单这几个加起来就突破了530万,很是吓人~

吓人!小伊伊生日惊现五百万榜单!

在活动末尾许愿环节时,小伊伊首先感谢了网络上这么多人送祝福,能来参加这个生日会,另外也感谢老公(牌牌琦),老公说过现在日子好了要让我当全世界最幸福的女人,以前觉得他不懂浪漫,没有情趣,以后不会说这些话了,因为他对我真的用心了~

最后小伊伊说出了自己的愿望,第一个就是希望家人朋友我的团队人都健康平安,第二个愿望希望所有716粉丝能够一直陪着我,我爱你们。

本文来源:【狗蛋得吧得】版权归原作者所有

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
成都打造夜间经济什么情况?夜间经济是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信