您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《预谋》

歌曲一开始的旋律就很抓耳,歌词十分的通俗易懂,引起了不少网友的共鸣。尤其是高潮的一句:“反正 他都不难受 他只要自由 他都不会理会我的感受”感情中,你也遇到过这样的情况吗?

《盗将行》

花粥的另一首歌曲,收录在18年专辑《粥请客(二)》里。还真不是谁都能翻唱的,这首歌曲还获得了18年度网易云音乐原创盛典年度十大歌曲奖。歌词“你的笑像一条恶犬 撞乱我心弦”曾在网上引起了不小的争议。

《一百万个可能》

初次听到这首歌曲怎么都没有想到是一个外国友人演唱的,歌词写的十分的唯美。歌词很励志的感觉,给了不少人以鼓舞,所以在抖音也十分的火,还有一个男生翻唱版也很不错。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
逾160万美国人完成检测怎么回事?美国
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信