您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

韩安冉曾是一名叛逆少女,她因参加《变形计》而走红,在节目里脾气非常暴躁,小小年纪就迷上整容的女孩,她通过节目收获了百万的粉丝。从小父母离异的韩安冉,因为从小缺少家庭的关怀,母亲的再婚促使她变得比一般人还要叛逆,所以她才参加《变形记》。目前韩安冉全网已经有千万粉丝,吸金能力让人羡慕又佩服。

韩安冉老公小猪出轨怎么回事?韩安冉结婚3天就想离婚原因揭秘

虽然韩安冉靠着三角恋撕逼、20岁生娃等等事情一直“红”到了现在。但是她能产房直播,也是个狠人,虽然有很多人羡慕她靠出卖私生活来博取关注,但是又有多少人能承受住背后的网络暴力,韩安冉能一直红,也足以证明她的心理素质强大。

韩安冉老公小猪出轨怎么回事?韩安冉结婚3天就想离婚原因揭秘

韩安冉老公小猪出轨怎么回事?韩安冉结婚3天就想离婚原因揭秘

6月18日,韩安冉和老公小猪举办了盛大的婚礼,这次婚礼也轰动网红圈,韩安冉还进行了婚礼直播,据现场司仪介绍,当时有170W人在见证这场婚礼,也不知道这个数据有没有水分,但这次婚礼确实上了热搜,获得了很多人的关注。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
撒贝宁被大高个包围尴尬坐C位 眼神惆怅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信