您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

原标题:周杰伦詹宇豪斗琴再现《不能说的秘密》 网友:为何是粉色钢琴

6月20日,周杰伦分享了一段与詹宇豪在粉色钢琴上联弹的视频,并配文“好久不见的钢琴王子,宇豪学长”。

周杰伦詹宇豪斗琴再现《不能说的秘密》 网友:为何是粉色钢琴

网友们纷纷表示这不是再现《不能说的秘密》里的经典片段——斗琴大赛吗?画面中,两人弹琴十分帅气。 网友评论 网友留言称:“重现经典了呢!周杰伦的钢琴还是一如既往的牛啊”、“好奇这个颜色这么粉是为小周周准备的么?”。

周杰伦詹宇豪斗琴再现《不能说的秘密》 网友:为何是粉色钢琴

周杰伦詹宇豪斗琴再现《不能说的秘密》 网友:为何是粉色钢琴

《不能说的秘密》是由周杰伦执导,周杰伦、黄秋生、桂纶镁等主演的爱情文艺片。

该片讲述了叶湘伦与路小雨陷入热恋,但叶湘伦一直觉得小雨充满了神秘,无法进一步了解她,因为这是路小雨的不能说的秘密。 影片于2007年7月31日在中国上映。 延伸阅读: 周杰伦将出新专辑,最近要先“还债”,粉丝调侃:哪年年底? 6月17日,周杰伦出席了某发布会,谈到写歌,他表示写歌是需要灵感的,去欧洲玩的时候找了不少灵感,最近已经在写歌了,但要把欠其他歌手的债还完。 至于大家都关心的新专辑,他也回应说目前已经在准备了,因为年底演唱会会唱新歌,所以年底前肯定会出新专辑。周杰伦:“关于新专辑的问题可能要等到明年再问(开玩笑的),最近是已经开始有在写新歌了,在演唱会(10月新巡回)之前,所以在年底的时候新专辑一定会出的。” 网友评论:粉丝们闻言纷纷留言:“可以相信吗?”“最好是”“啊还是要表现得很幸福的样子”

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020初级会计成绩查询时间入口 2020全
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信