您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

日前,微博上很多人都在热议墨香铜臭被抓了吗,这是怎么一回事? 晋江怎么了出事了吗晋江书城要凉了吗?受到很多年轻人喜爱的晋江书城出事了吗?突然之间很多粉丝网友都在微博上疯狂询问晋江怎么了,还有网友爆料称墨香铜臭被抓了吗,现如今晋江书城的总公司下停了多量警车,为此很多书迷都在网上发问,晋江怎么了出事了吗晋江书城要凉了吗?

晋江书城怎么了晋江要分级了吗

晋江书城怎么了晋江要分级了吗

晋江书城拥有大量的读者用户,曾是言情小说和耽美小说爱好者的天堂,如果晋江真的要凉了,不知道会有多少读者无书可看,导致书荒呢。晋江这是出了什么事了吗?晋江这次出事和墨香铜臭被抓有关吗?墨香铜臭又是因为什么事情而传出被抓,现在墨香铜臭怎样了?晋江怎么了出事了吗晋江书城要凉了吗?

晋江文学城站长发文表示:今天不在公司,突然被打电话叫必须回公司一趟,问什么原因不说。然后登陆公司的内部办公系统,发现几乎所有的人都不在线,平时不断冒泡的聊天界面今天一直安静如鸡,编辑们该换的榜单也还没换。再想起之前同行的新闻,总党得同样或者更可怕的事情可能轮到晋江头上了。这就准备出发去公司,如果没事,回来报平安。如果有熟悉我三次元的朋友,今天晚上还没报平安,麻烦通知我家人帮我来照看猫狗。

晋江书城要凉了吗晋江停警车是怎么回事

 

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
信女儿谈被生母抛弃 张钰凰当年为什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信