您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

在法国当地时间5月21号晚上,在戛纳电影节的沙滩影院中进行了一场特殊的放映:《卧虎藏龙》重映。章子怡作为嘉宾出席推荐环节,戛纳电影节艺术总监蒂耶里·福茂作为主持。

戛纳重映卧虎藏龙怎么回事?戛纳为什么重映卧虎藏龙 卧虎藏龙内容

在简短的推荐环节上,章子怡登场时就获得了全场观众的欢呼声迎接。她用英语说到:“感谢大家在这个特别的夜晚来到这里观看这部美丽的电影。”她特别感谢了福茂,感谢他安排《卧虎藏龙》的特别重映。

戛纳重映卧虎藏龙怎么回事?戛纳为什么重映卧虎藏龙 卧虎藏龙内容

她还回忆起自己拍摄这部影片时候的故事:“我19岁的时候拍摄了这部影片,我们没日没夜地拍了6个月,没有假期。我记得我大多数时间都挂在钢丝上飞来飞去,很辛苦,压力也很大。”

“最后,我做到了!”章子怡开心地说到。接着,章子怡也坐到观众席中,和观众们一同观看。

戛纳重映卧虎藏龙怎么回事?戛纳为什么重映卧虎藏龙 卧虎藏龙内容

在电影开始放映前,导演李安特别录制了一个祝福视频。视频里李安导演特别为章子怡从影20周年送上祝福:“我可能是你这段旅程的一个起点。”李安回忆当时19岁的章子怡像是一股清新的空气,并对她高度赞扬:“你非常有才华,在才华上还有修为。我很欣喜地见证了你多年的成长,祝贺你!”

每一年,戛纳电影节的海滩露天放映都是影迷们的盛宴。露天放映完全免费,甚至路过的游客都可以驻足观看。过去,昆汀·塔伦蒂诺的《低俗小说》就在这里进行了20周年的重映,今年放映的有迎来六十周年的新浪潮经典《四百击》,以及《卧虎藏龙》。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中方要求暂停加拿大肉类对华出口什么情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信