您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

权游结局国内延期是真的吗?权游第八季第6集国内几号播出为什么延期

热播美剧《权利的游戏》原定于北京时间5月20日迎来大结局,结果腾讯却在关键时刻掉链子!

5月20日8时,@腾讯美剧 发布微博通知:《权力的游戏》第八季第6集,因为介质传输问题不能如期上线,播出时间将另行通知。

这一消息对于权游粉丝来说,简直就是晴!天!霹!雳!

据悉,2014年腾讯视频与HBO达成战略合作引进《权力的游戏》,成为国内独家授权播放平台。

权游结局国内延期是真的吗?权游第八季第6集国内几号播出为什么延期

虽然《权力的游戏》观众评分一路下跌,但八年期待,热潮有增无减,美国哈里斯民意调查估计,大量粉丝因为煲剧而影响工作,美国企业遭受33亿美元(约228亿人民币)损失!

调查访问了1090人,其中1/3的人会追看《权力的游戏》大结局,22%的人计划周一不上班。以此比例推算,有高达1070万美国人将会在周一“翘班”,亦有580万需要在周日晚上工作的人,特地请假回家煲剧,而2720万人周一工作效率会下降,290万人将迟到。

对于权游结局国内不同步一事,不少网友参与了投票。96%的人选择了“大结局全球期待,可能会有剧透内容快传到国内”。仅4%的网友选择等引进再看大结局。

还有不少网友认为腾讯在故意炒作:

权游结局国内延期是真的吗?权游第八季第6集国内几号播出为什么延期

友情提醒:劝大家断网防剧透!

大家预测一下谁会登上铁王座呢?

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
魏晨发文回应专业歌手不假唱怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信