您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

超模Anja Rubik真空黑色西装,惊艳亮相戛纳,红唇绝杀一众女星,太A了!

超模Anja Rubik真空西装怎么回事?超模Anja Rubik真空西装造型太酷了

超模Anja Rubik被成为Laurent的移动广告牌,她足够大胆,这次的真空黑西装造型大杀四方,现场媒体也是用极其热情的喊声来致敬她。

各种“Anja”的声音此起彼伏不绝于耳,摄影记者们的镜头几乎都被她给“锁定”。随便一张抓拍,都是可以直接拿来做壁纸和用作广告宣传图的节奏。

捕捉到的特写图,更是各种邪、魅、狂、狷、酷、炸! 这份独一无二的霸气与洒脱,是专属于安公子Anja Rubik的。

夏纳红毯上的她,连头发丝都在散发着魅力,她的气场在告诉现场的摄影师们,你们的镜头还等啥?还不快拍?过了这村,就没有这店了!老娘就是美!

佩服安公子的洒脱!这才是超模应该具有的随性和自信。没有一点的矫揉造作,没有一丝的扭扭捏捏,随随便便几个poss,稳赢红毯!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
父亲节触电身亡怎么回事 42岁男子在自
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信