您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

原标题:王源 吆不到台 很多人感叹王源的成长

《我是唱作人》第二期里,王源以一首全新尝试的重庆rap《吆不到台》赢了热狗,成功进入了上位区。当晚过后,不仅是这首歌,还是这个结果都引起了很多人的热议。特别是重庆人和王源在读学校南开的学子们,都特别地兴奋,觉得王源身上颇有重庆的江湖气和不服输的血性和骨气,很为重庆人长脸。其他一些人也很感叹王源的成长,佩服他的勇气,同情他的愤怒,也期待他的未来!

王源吆不到台什么意思?他用重庆rap赢了热狗实力获赞

4月21日这一天,王源的私人时间并不宽裕。他不但要好好准备即将参加上半季总决赛的原创音乐作品,还有飞往上海准备即将到来的录制。但王源却在一天之内接连回复了两条提及《吆不到台》这首歌的相关微博。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州学生街特色街区开街
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信