您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

费曼瘦了!颜值重回正轨 网友:果然只是胖着玩玩

费曼、

近日,有网友晒出一组吴镇宇儿子费曼的照片,照片中,费曼身穿花色衬衫坐在床上,笑对镜头,俨然一副“小大人”的模样。网友惊呼“费曼瘦了!”“费曼颜值又重回正轨了。”

在某父子档真人秀开播的后。吴镇宇的儿子费曼的颜值深深吸引住了一众粉丝,除此之外,他在节目中的表现也是非常可爱,充分展现小孩子的天性,圈粉无数。

费曼瘦了!颜值重回正轨 网友:果然只是胖着玩玩

网友评论费曼瘦了

但是自从节目结束后,费曼就很少出现在公众场合。而此前最大的争议就是长胖了,正所谓一胖毁所有,胖了的费曼没有了以前的帅气,网友直呼让吴镇宇督促儿子减肥,不过,后来费曼生了一场病,也瘦了一些。 网友也表示:“还是要健健康康、快乐的成长呀。”

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录入囗最新 青骄课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信