您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

冯绍峰近日在网上分享了自己正式当爸爸的喜讯,赵丽颖在3月8号当天,生下了一名男宝宝,母子平安,也算是今年娱乐圈里面的一大喜事了,从恋爱到结婚到生子,冯绍峰和赵丽颖这两人的速度也是十分之快,可能很多人都还没有想到,赵丽颖这么快就有小孩了吧!

冯绍峰家庭背景曝光,爸爸身世不简单,赵丽颖算是嫁入豪门

但是遇见了爱情,可能一切都是最好的安排,赵丽颖也是从一位小演员慢慢的打拼,成了如今的一线高人气女明星,出身家境并不好,但是现在的成功,也算是没有孤独自己的努力了!而赵丽颖嫁给了冯绍峰,很多人都说赵丽颖也算是嫁入了“豪门”,原来冯绍峰的家庭背景不简单,冯绍峰也是一位名副其实的富二代啊!

冯绍峰家庭背景曝光,爸爸身世不简单,赵丽颖算是嫁入豪门

认识冯绍峰,还是因为和杨幂主演的《宫》这部电视剧,也让他一炮而红,冯绍峰在娱乐圈算是比较低调的一位男明星了,冯绍峰一直以来,给人的印象就是温文儒雅,十分有绅士风度的这样一位男星!

冯绍峰家庭背景曝光,爸爸身世不简单,赵丽颖算是嫁入豪门

冯绍峰的母亲,是典型的上海女人,并没有什么耀眼的身世,就是一位普通人,但是却很有文艺细胞,而冯绍峰的爸爸冯月平,是一位非常成功的商人,是一个纺织行业的巨头,不仅在国内,在境外也有高的成就,业绩也很不错,可以说是身价不菲,冯月平名下有5家公司,4家在北京,一家在上海,而冯绍峰又是家中的独子,所以以后的家业肯定是要冯绍峰继承

冯绍峰家庭背景曝光,爸爸身世不简单,赵丽颖算是嫁入豪门

不过冯绍峰在娱乐圈很低调,也很少说起自己的家庭,反而自己进入了娱乐圈演艺事业,在这条路上也靠着自己的实力与出色演技,获得了业界很大的认可,从家世背景来说,赵丽颖的出身确实是不如冯绍峰的,不过赵丽颖现在的身价已经今时不同往日了,所以也能得到准婆婆的认可!

冯绍峰家庭背景曝光,爸爸身世不简单,赵丽颖算是嫁入豪门

这样的家庭背景,和赵丽颖还是十分般配的,赵丽颖通过自己的努力,不仅在娱乐圈有了举足轻重的地位,还成功嫁入豪门,实现了人生的完美蜕变。很多网友也表示:赵丽颖这次真的攀上豪门了,演技很棒,眼光也不错。大家对于赵丽颖嫁入豪门,真是为她高兴 为她祝福。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
外交部回应孙杨夺冠霍顿拒上领奖台说了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信