您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

高圆圆和赵又廷,自从2014年结婚以来,两人一直恩爱如初,幸福甜蜜。两人因陈凯歌导演的电影《搜索》而结缘。婚后的高圆圆低调了很多,近日,高圆圆的一段视频曝光,她不但淡妆出境只露出了上半身,还用视频效果遮住了肚子,网友纷纷猜测她是不是怀孕了。不过现在高圆圆本人却都一直没有承认过怀孕一事,我们也还是静待他们公布他们的好消息吧。

高圆圆被曝怀孕怎么回事?

3月3日,网络上出现了一段高圆圆的宣传片,久未露面的高圆圆出现在了某品牌的宣传视频中。

“失踪人口”高圆圆终于现身,圆脸发胖怀孕迹象很明显

在这个宣传视频中,高圆圆留着一头干净利落的短发,妆容精致,许久没出息的高圆圆还是那么美丽动人。

在视频里,高圆圆还邀请粉丝一起去今年的米兰时装周,而米兰时装周的时间在今年九月,那就是意味着,在九月前,高圆圆可能还是不会在公众前出现。

这一年来的高圆圆几乎可是算是“失踪人口”了,不拍戏不参加节目,甚至参加代言活动都少之又少,连微博都很少更新了。许多人都猜测高圆圆不是在备孕,就是可能已经怀孕了。

这段视频还特意用了非常大面积的一块色板遮住了高圆圆的肚子,看上去很神秘的感觉,更加令人怀疑高圆圆确实是怀孕了,只是还不想公布这个消息。

贾静雯和高圆圆是一对非常好的闺蜜,两人有着16年的友情,但在去年年底,贾静雯与修杰楷补办婚礼时,高圆圆却没有出现,只在微博发了祝福。很多人猜测她因为怀孕不方便行动才不去婚礼。但之前有人因此事向高圆圆的相关工作人员求证时,得到的回答却是高圆圆的护照过期了,所以才无法前行在巴厘岛的婚礼。

“失踪人口”高圆圆终于现身,圆脸发胖怀孕迹象很明显

高圆圆与赵又廷结婚也有快五年了,至今一直还没有关于宝宝的喜讯,如果高圆圆真的是怀孕了,那这对于他们夫妇已经许多关心他们的粉丝们来说都是个好消息。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华为准备替代安卓怎么回事 华为准备替
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信