您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

周杰伦余文乐互发丑照是什么情况?2005年上映的《头文字D》是很多人的青春回忆,想不到当年青涩的周杰伦现在已经是胡子拉渣的大叔了。余文乐和周杰伦因合作电影《头文字D》成为好友,时隔14年,两人与刘畊宏同框,掀起影迷的“回忆”,有趣的是,余文乐和周杰伦互相伤害的社交网站贴文,意外引起讨论。余文乐和周杰伦虽然都已为人父,这种“幼稚”的互动,也是real可爱了。

冤冤相报!周董与余文乐互相出卖丑照

余文乐就是晒出这张周杰伦模糊司机照,惹的周董加倍奉还。

冤冤相报!周董与余文乐互相出卖丑照

余文乐(右)因为晒出周杰伦丑照,结果众人聚餐合照时,下场就是闭眼还少了手臂。

3日,余文乐在社交平台上晒出开车载着自己的“司机照”,由于照片很糊,看不清楚长相,却故意写着,“我司机,很多人说他像周杰伦”,吊大家胃口,不少网友看了都说:“这绝对周杰伦本人!”而留言下方也钓出周杰伦本人,贴了一个怒的表情图回:“这张我不想按赞”。

想不到,周杰伦也不是省油的灯,在自己账号上PO出一张聚会大合照,只有余文乐还没准备好,眼睛闭着,表情也很搞笑。周杰伦称,“拍照要眼睛要睁开啊,谁叫你乱PO我的照片!”间接承认自己就是该名“司机”,随后还特别标注:“以牙还牙”、“加倍奉还”,让余文乐看到后用无奈回复“小气”,这对“人父”幼稚的互动太好笑了。

网友评论

杰伦的人缘超好,拍头文字D和所有演员都关系那么好,余文乐和陈冠希不和,但和他的关系都那么好

头文字D聚会太让人激动了,变的是时光,不变的是依然都是爱玩车的大男孩。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
汽车装小黄鸭违法怎么回事 汽车装小黄
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信