您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

近日,综艺节目《中餐厅》的录制地有不法分子通过网络渠道,非法高价售卖《中餐厅》第六季现场录制的素人顾客报名名额,引发网友关注。

对此,中餐厅节目组发文进行回应:本季《中餐厅》食客征集仅有微博话题参与和录制现场指定地点填写信息两种报名方式,任何非正规渠道获得的报名名额均无法进入餐厅,节目组也不会通过任何途径收取报名费用,针对高价售卖食客名额的行为,节目组也将保留追究售卖名额不法分子法律责任的权利。

《中餐厅第六季》常驻嘉宾是哪些人?中餐厅6素人食客报名方式

此前,网传刘浩存和宋亚轩录制《中餐厅6》,之后二人的工作室均辟谣,称消息不实。

17日,网传刘浩存机场出发前往录制《中餐厅6》,引发热议。对此,粉丝发文辟谣,称经与工作室核实,刘浩存未参与《中餐厅6》录制。

当日流传开一组刘浩存机场图,网传她将前往录制综艺《中餐厅6》,“刘浩存中餐厅路透”相关话题获得许多关注。

据悉,《中餐厅第六季》是一档青春合伙人经营体验节目,目前已开始录制。不久前有网友拍到《中餐厅6》的路透照,明星嘉宾黄晓明、殷桃、陈立农、尹正、章若楠现身。

责任编辑:肖舒

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
重新定义电动两轮车新基准 雅迪冠能6代
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信