您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

东方卫视2022春晚首波阵容都有谁?今日东方卫视官宣了首波春晚嘉宾阵容,其中就有关晓彤、李宇春等人。下面就一起来看看具体的嘉宾介绍吧。

东方卫视2022春晚首波阵容公布 东方卫视春晚首波嘉宾名单

东方卫视春晚官宣

东方卫视2022春晚首波阵容都有谁

1、首波嘉宾

主持人:曹可凡、林海、司雯嘉、陈辰、王冠、冯琳

关晓彤

国家级非物质文化遗产项目“顾绣”代表性传承人沈丽莉、上海非物质文化遗产项目“剪纸(撕纸)”技艺代表性传承人华兴富

宋罡、余笛、王志达

方书剑、刘恋、廖昌永、陈阳、蔡程昱

郭森

李宇春

共和国勋章获得者李延年

2、播出时间

大年初一晚7:30

以上就是东方卫视2022春晚首波阵容嘉宾分享了。看到这里的小伙伴是不是对这次东方卫视的春晚晚会越来越期待了呢。想要获得更多游戏相关内容请继续关注游戏369哦。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
30年,福州巨变,走向国际!
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信