您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

新一季的《中国好声音》大家有关注吗?有没有pick节目中的哪位选手?反正小编是被加入李健战队的单依纯圈粉了,小姐姐人如其名,浑身上下都透着清纯的味道,02年出生,现年不过才18岁,可是声线却给人一种莫名的成熟感,听她唱歌,完全想象不出她是少女,另外一首《像风一样》,更是听了让人陷进去,超高音的处理和动人的演唱,无法让人相信她只有18岁 。

单依纯的外形,给人的感觉长的非常韩范,有当明星的潜质,小姐姐不仅歌声动听,人长得更是动人,有往届选手张碧晨的影子,一头黑长的秀发,皮肤白皙,身材各方面都是女神的条件,十分看好她在这一节好声音舞台上的表现。

因为是没有出道的新人,所以网上关于单依纯的资料介绍很少,只说她是2002年出生,目前是浙江音乐学院的大一新生,音乐实力在张口唱《永不失联的爱》的第一句就已经展现的淋漓尽致了,虽然是学音乐的,但在演唱的时候,并没有特意的用什么技巧,单依纯唱完以后,原唱周兴哲也在微博称赞了她的表现!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荷兰政府内阁宣布集体辞职怎么回事 荷
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信