您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

9月20日,在最新播出的《潮玩人类在哪里》中李隽说:“Kris(吴亦凡)组好像差不多了”,随后郑爽灵魂发问:“Kris(吴亦凡)是谁?”李隽说“好,完蛋了”,郑爽急忙补救:“完了,我要“死”了”,连连道歉说对不起。

郑爽不知道Kris是吴亦凡怎么回事?郑爽回应说了什么全文曝光太逗了

来源:视频截图

随后郑爽在社交平台上发文:“已经把Kris是谁记在小本本上了”,令不少网友表示磕到了cp感。尤其是吴亦凡问郑爽:你为什么来潮流节目?郑爽:因为你。吴亦凡愣住随后说道:完了,我被套路了。网友直呼:奇怪的cp增加了!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020青年大学习第十季第三期答案 2020
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信