您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

说到魏大勋相信大家都很熟悉了,不仅长相帅气,而且他的性格是十分幽默。据说,魏大勋的家庭非常优越,这是真的吗?魏大勋爸爸魏绍林是谁做什么生意?下面来看一下。

魏大勋家里是干什么的

在综艺节目《做家务的男人》中,魏大勋经常喊自己的爸爸魏总,一看这称呼就知道魏大勋家境背景不一般,有一期回魏大勋东北老家的时候,老家豪宅也曝光了,家里的装修也是非常的高端、大气,一看就知道价值不菲。

很快魏大勋爸爸的身份就被神通广大的网友给扒出来了,原来魏大勋的爸爸魏绍林在老家的时候就是开房地产公司起家的,截止到目前魏大勋爸爸名下的公司有18家,涉及房地产、传媒等行业,妈妈也是一个投资高手。

魏大勋家里是干什么的 魏大勋爸爸魏绍林是谁做什么生意

所以说魏大勋真实一个妥妥的富二代,在魏大勋的身上也有8家公司,据说其中一家公司魏大勋持股99.9%,所以魏大勋并不是家境不好,看来之前的抠门也能是因为自己生活比较节俭吧,也可能是专门吵出来的“人设”。

不过魏大勋在娱乐圈一直都没有什么代表作,综艺节目倒是上的不少,这些年加起来得有20多个了吧,不过网友也说了,既然家境这么好,自己又喜欢演艺事业,还是得在演技上多下一些功夫,多多磨练自己的演技,这样才能走得更远。

魏大勋爸爸魏绍林是谁做什么生意

1989年出生于吉林省的魏大勋,一直被外界好奇是吉林哪里人,尤其是最近两年,随着知名度的不断提升,加上魏大勋被证实是富二代,大家对于他是吉林哪里人的好奇心就更强了。据了解,魏大勋是吉林市吉林市人,中学是在吉林江城中学完成。

魏大勋家里是干什么的 魏大勋爸爸魏绍林是谁做什么生意

魏大勋大学考取了中央戏剧学院2007级表演本科班,从中戏毕业之后,他就走上了专业演员的道路,从此便留在了北京发展,为了儿子的事业,魏大勋对父母后来也搬到了北京生活,并且在北京买了房,据说魏大勋家里很有钱,爸爸魏绍林是吉林当地很有名的企业家,不仅在吉林拥有多套房产,在北京也有拥有好几套房子,目前和儿子魏大勋一起录制《做家务的男人》就是魏大勋自己的家,在北京拥有那样一套房产,对于普通人来说遥不可及,然而对于魏大勋来说确实小事一桩,没办法,谁让人家有个有钱的老爹呢!

魏大勋早前曾在节目中透漏父母是做生意的,具体做什么生意,生意多大他并没有详细说明,直到这次,他带着父母一起参加综艺节目《做家务的男人》,才让很多人看清魏大勋原来是娱乐圈隐形富豪,父亲魏绍林在吉林拥有十八家公司母亲也是商场高手,涉足很多领域,其中就包括房地产开发,魏大勋因为是父母唯一的儿子,所以父亲名下的很多公司,魏大勋也有份,据说魏大勋名下有一家两千万的注册公司,但魏大勋本人喜欢表演,所以并没有继承家产,坐享其成,反而更加努力,在娱乐圈摸爬滚打,闯出了自己的一片天地。

魏大勋家里是干什么的 魏大勋爸爸魏绍林是谁做什么生意

魏大勋是圈里出了名的小气,每次请朋友吃饭,他都想尽办法逃单,因为抠门还拜了谢娜为师。魏大勋不仅对别人扣,对自己也很小气,平时舍不得花洗头的钱,他都是自己在家里洗,很难想象生活中这么节约的人,居然是个富二代。

不过确实,魏大勋家里很有钱, 魏大勋东北老家装修很豪华的房子,一看就价值不菲,有网友看完以后佩服魏爸爸白手起家艰苦打拼出现在的一切,多苦多难都在泪水里了,心疼魏爸?。

早前魏大勋在微博上公开自己和爸爸的合照,于是就有网友根据合照去查了魏大勋爸爸的资料,在百度百科上搜魏绍林这个名字,出现的不仅是吉林省金源农业科技发展有限公司董事长,而且还曾经为吉林大学植物科学学院每年提供了10万元的奖学金。

魏大勋家里是干什么的 魏大勋爸爸魏绍林是谁做什么生意

有网友通过企业查询软件找到了与魏绍林有关的18家企业,还差到了与魏大勋有关的8家公司,有一家北京洪利森文化传媒有限公司显示的是魏绍林和魏大勋共同投资的。

魏大勋家里是干什么的 魏大勋爸爸魏绍林是谁做什么生意

另外还查到了一家吉林市洪利森房地产开发有限责任公司,注册资金高达2000万元人民币,魏大勋持股比例显示是占到了99%,有爆料称,魏大勋的爸爸因为儿子的关系,开始进军影视行业,创立了有关影视方面的公司,也不是没有可能,毕竟儿子现在做这一行, 而且魏大勋爸爸本身就喜欢表演,所以成立影视公司,不仅方便了自己,还方便了儿子。

魏大勋家里是干什么的 魏大勋爸爸魏绍林是谁做什么生意

魏爸爸不仅参加了多档综艺节目,还和儿子一起出演了电视剧《北京女子图鉴》,虽然是客串,但也看到了魏爸爸对表演的喜欢,不少小伙伴看完魏爸爸的表现之后,期待他能够出道,成为一名专业的演员,为观众带来更多好的作品。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门集美·阿尔勒国际摄影季11月22日开
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信