您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

新浪娱乐讯 王晶版倚天屠龙记即将上映,但不少网友对小昭的扮演者云千千和周芷若的扮演者邱意浓提出质疑。对此,1月27日,王晶发微博回呛此事,并列举了邱淑贞、舒淇等人的例子,夸云千千荳蔻年華,清純可人,邱意浓婀娜多姿,媚在骨子,听到网友的这些评论,他直言道:“有这些话,我放心了,这就保证邱,云二人巳然走上女神之轨迹。咀贱之人,未来却只有一条肥丑大妈之路。”言辞激烈,并晒出了两人的剧照和写真照片,看得出来很生气。(砂糖桃子/文)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
数智文化·共联未来 NFT数字藏品助力文
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信