您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

新浪娱乐讯 据《中国电影报道》,成龙近日做客《蓝羽会客厅》接受采访,谈到近来一些年轻演员的现状,表示很痛心。他提到现在一些年轻演员经常最晚到最早走,不尊重现场工作人员,他也呼吁这些艺人的团队:要尊重工作人员。

成龙没有点名道姓指出演员姓名,但他表示:“我们的演员不能流汗的,不能吊威亚,不能做危险的东西。要有动作,要漂亮,但不能辛苦。我听见就生气。我们前几年在两会的时候说的那些事情,新一批又开始犯了。你对得起这么多工作人员在现场跟你打灯,轮候,等你。你是最晚到最早走。他们太幸福,太多人纵容他们了。我在这边呼吁一些幕后的团队,尊重现场为你们付出灯光摄影这些人,不能来到这边(就说),我的演员要走了。”

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀小虎市集在哪 2022王者小虎市
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信