您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

新浪娱乐讯 吴亦凡事件持续发酵,有媒体就陈飞宇是否会AI换脸代替吴亦凡出演《青簪行》一事求证天浩盛世创始人周浩,对方回复称:“假的。”

7月31日,@ 平安北京朝阳 发布案情通报:针对网络举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡(男,30岁,加拿大籍)因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展。

随后,有网友发现,电视剧《青簪行》官微删除与吴亦凡相关微博,目前仅剩一条博文中,也并没有主演吴亦凡的剧照。该剧由杨紫和吴亦凡主演,原计划2021年开播。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
埃塞俄比亚将自10月起暂时关闭驻埃及使
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信