您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

在日本一般公主都会嫁给身份高贵的男子,结果没想到真子公主却选择了一个普通人家的男子,当时真子公主和小室圭的恋情公开之后,很多人都不看好,可是真子公主对于这段感情非常的坚持。 日本真子公主被曝将为未婚夫还债,而真子公主的未婚夫小室圭将近有一亿日元的债务。

真子公主被曝将为未婚夫还债

真子公主和小室圭是同学,当时两个人恋情公开的时候,就有传真子公主的父母不支持这段感情,可是耐不住真子公主自己的坚持。甚至之前真子公主还在小室圭的陪伴下,召开记者会,宣布了和小室圭订婚,看来真子公主是真的想要嫁给小室圭。可惜日本媒体却曝光了小室圭的负面新闻,小室圭陷入金钱纠纷。

小室圭是单亲家庭长大的孩子,他的母亲之前有一个交往已久的男友,两个人甚至还订婚了。男友对于女友以及女友的儿子小室圭,提供了很多的经济帮助,比如帮他们租房子,甚至还承担了小室圭出国留学的费用以及小室圭大学期间的生活费。可惜该男子最终并未能够和小室圭的母亲组成家庭,两个人分手之后,该男子便起诉了小室圭的母亲,希望能够把自己这些年为小室圭母子花的钱要回来。

小室圭债务将近1亿日元

很多中国网友觉得,这件事情小室圭并没有做错什么,应该被骂。可是在日本,这件事情绝对是小室圭的丑闻,对于小室圭的形象影响非常大,日本民众纷纷发声反对真子公主嫁给小室圭。事件曝光之后,有知情人透露小室圭的母亲希望真子公主能够帮他们还清债务,而真子公主也确实有打算帮助未婚夫的意思。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州公安出入境便民服务再升级
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信