您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

吴宣仪和小鬼王凯琳都是选秀出来的爱豆,两个人都拥有非常多的粉丝。作为爱豆,粉丝肯定是不会同意他们恋爱的,可是最近有网友爆料吴宣仪和小鬼关系不一般。吴宣仪与小鬼王凯琳疑似恋爱,网友还扒出了他们两个人恋爱的细节。具体是怎么一回事?小编今天就来扒一扒。

吴宣仪与小鬼王琳凯疑似恋爱

过年的时候吴宣仪并没有回自己的老家,也没有留在上海或者是北京,竟然跑去了福建。而当时小鬼就在厦门。网友表示吴宣仪去福建,就是为了方便和小鬼王凯琳一起过年。网友还发现他们两个人有很多同款的饰品,算是情侣款了。

而且在2021年1月17日情人节的时候,吴宣仪还发了自拍照,还特意PS了一张紫色的手,喜欢小鬼的人应该都知道他可是非常喜欢紫色的。在去年年底的时候,吴宣仪发过一张自拍照。照片上还PS了一个黑色的心,一个带着紫色眼镜的骷髅,一个紫色的心,一个紫色的小鬼emoji。小鬼加上紫色,网友觉得象征的应该都是小鬼王凯琳。

吴宣仪小鬼恋爱细节被扒

不仅如此网友还质疑他们两个人公费谈恋爱,因为他们两个人马上要合作拍摄一个恋爱综艺了,名字叫做我们书写爱情吧,里面吴宣仪和小鬼王凯琳就是一组的,这些都是已经搭配好的。针对绯闻,双方并没有做出任何回应。如果你是他们两个人的粉丝,是觉得吴宣仪和小鬼没有什么,还是有一种塌房了的感受呢?

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
赵丽颖冯绍峰离婚真相是什么?赵丽颖冯
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信