您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

又到年末了,很多小伙伴应该都在忙着扫五福了吧。辣目洋子的脸被粉丝拿来扫福,结果没想到粉丝竟然扫出来了一个敬业福,要知道五福中最难扫到的就是敬业福了,特别是一开始的时候,概率很低。辣目洋子哪一种照片的脸可以扫除敬业福来呢?

辣目洋子在社交网站上分享了自己的一张自拍照,照片中的她穿的非常喜气洋洋,脸上还用红色的笔写了“福气”这两个字,配文称“看了我这张福气脸,我妈叫我过年少吃点”。就是这种图,有粉丝拿来扫辣目洋子脸上的福字,结果没想到竟然扫除了敬业福。

辣目洋子在很多我也心目这都是很有福气的长相,她笑起来了样子太可爱了,在娱乐圈辣目洋子的风格人设绝对是独一无二的。所以这两年,辣目洋子在娱乐圈混的也非常的好。虽然辣目洋子外表不是很出众,但是她非常有才华,而且演技也非常的好,得到了很多导演们的青睐。无论是之前的于正,还是前段时间的赵薇,都对辣目洋子表达出了无比的喜爱。

小编也希望有更多的导演可以看到辣目洋子,她的脸真的天生适合演喜剧,哪怕是没有任何的台词,只要辣目洋子这个人站在那里,一个微小的表情就足够引发网友狂笑的。也希望大家今后能够多多关注辣目洋子,支持她。最后小编想说还没有敬业福的小伙伴们,不如也试试扫一下辣目洋子的脸,说不定也能和她粉丝一样幸运扫出敬业福来!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
10月20日蚂蚁庄园答案最新 小鸡庄园今
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信