您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

据微信官方微博表示,为丰富大家在微信的表达方式,微信8.0对小表情进行了升级,当用户在聊天中发送或者接收单个小表情,会播放动画效果。部分小表情动画效果可全屏播放。

目前IOS端微信已经更新至8.0版本,更新后除了带来全新的可动小表情外,后未读完文章浮窗有变化,被隐藏在首页的左上角。点击左上角的浮窗,首页左侧画出浮窗窗口,以标签页形式展现未读完的文章,用户点击对应标签可以继续阅读。

在最新版的微信中,原来飘在首页对话流的浮窗被完全隐藏了,保证了首页的简洁。

在本次更新后,黄脸小人等表情包全部“大了一圈”。在发布表情后,表情会先放大扭动起来,再回归到静止状态。而其中最“炸裂”的表情包当属炸弹,其次是烟花效果。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
瑞典发生疑似恐袭行凶事件至少8人受伤
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信