您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

今日(10月26日),芒果TV自制情感代际观察真人秀《女儿们的恋爱》第三季释出萧亚轩黄皓、金莎预告片,宣告节目第一期即将在本周三播出。片中,黄皓为生病的萧亚轩下厨煲汤,温暖举动让萧亚轩动容落泪;金莎自曝择偶标准,和男嘉宾第一次约会之后称他“是节目组按照许光汉的标准来找的”。

预告片中,黄皓想为生病的萧亚轩下厨煲汤,却因为普通话不好,在市场买菜时状况不断。回家之后,萧亚轩看到黄皓下厨的举动后感动落泪,黄皓也感慨“很久没有看到你这种眼神了”,两人暖心相拥。另一边,金莎分享自己的择偶标准:“高一点,鼻子立体,笑起来好看”,在和男嘉宾约会之后,也满意评价他“很温暖,节目组是按照许光汉的标准来找的吗?”

萧亚轩黄皓还会有哪些甜蜜互动?金莎和男嘉宾的约会是否顺利?敬请期待本周三中午12点芒果TV全网独播的《女儿们的恋爱3》第一期!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
飘香丝路 你应该知道的中国茶丨古诗词
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信