您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

任豪道歉后,夏之光和钟丽丽的恋情疑似曝光,这两天男团R1SE成员任豪夏之光接连被曝光恋情,引发网友们极大关注。龙丹妮曾在节目《明日之子》说公司的艺人可以谈恋爱,但是得报备,因为要保护艺人。所以R1SE的任豪夏之光谈恋爱和龙丹妮报备了吗?

对于旗下艺人谈恋爱一事,作为老板的龙丹妮曾表达过自己的态度。在《明日之子4》中,龙丹妮就说过,哇唧唧哇不是监狱,人永远不要违背人性,在她的公司里,她也从不阻拦任何艺人谈恋爱,但是需要报备。

龙丹妮收到报备了吗?任豪夏之光谈恋爱和龙丹妮报备了吗?

龙丹妮表示如果因为你谈恋爱的八卦或者绯闻突然出现在公众视线的时候,公司就不知道该怎么去保护你。通俗点来说,就是事发突然公司就不知道要如何替艺人擦屁股。而龙丹妮之所以不阻止艺人恋爱,是因为她认为只有自己真正有独立的人格才能成为榜样。

龙丹妮收到报备了吗?任豪夏之光谈恋爱和龙丹妮报备了吗?

其实,龙丹妮的言论三观可以说是很正了。毕竟,艺人谈恋爱被曝光或者被拍,闹出绯闻,公司不知情的话,就会很被动,不知道怎么善后。为了艺人发展得更好,谈恋爱跟公司报备,也是很有必要的。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
最强蜗牛10月19日密令更新分享 最强蜗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信