您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

在《心动的信号》节目里,男一陈延迪太圈粉了,翻看陈延迪个人资料还发现,他的职业好好呀,是一名儿童牙科医生。而且据悉,陈延迪的妈妈小有名气,所以网友纷纷好奇,陈延迪妈妈是谁?下面,有关于《心动的信号》男嘉宾陈延迪个人资料,以及家庭信息曝光,一起去看看吧!

《心动的信号》节目里,陈延迪似乎跟哪位女嘉宾都很搭。不过,从目前的现象来看,心仪陈延迪的女嘉宾是琴心,而陈延迪最开始倾心的对象是姚沐希。至于姚沐希和陈延迪是不是双向的,目前真还说不定。当《心动的信号》几位嘉宾第一次约会回来后,总觉得整个屋子里弥漫着浓浓的三角恋味道。

据悉,在《心动的信号》节目播出后,男一陈延迪的相关资料也吸引大家的关注。在陈延迪个人资料看到:他是1992年出生的,身高一米八五,华西医学院的毕业生,成绩很好,外语流利。目前,陈延迪的职业是儿童牙科医生,所以在哄小孩这方面,他可以说是比较的内行了呢!

陈延迪个人资料年龄职业 陈延迪家庭背景曝光父母是干什么的

陈延迪和姚沐希

另外,据说陈延迪妈妈小有名气,这是怎么回事呢?经过一番搜索,陈延迪妈妈是谁暂无曝光,但据说陈妈妈是一名老师,网传的小有名气,应该是在当地学校比较有名气的老师。目前,在《心动的信号》节目里,陈延迪姚沐希这对有了不少网友支持,而最新一期节目里,陈延迪带来的豚鼠可以说是神助攻,因为姚沐希喜欢小动物,因此这给二人带去了更多的交流机会哦!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020青骄课堂第二课堂网址最新 青少年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信