您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,有关于“酒吧打出优衣库女主角驻唱广告”的消息,引起网友的痛批。那么,照片中的马伊娜,与当年优衣库视频女主角余艺是同一个人吗?据悉,事件经过是这样的:近日网传优衣库视频女主角余艺出道试水,并且改名为马伊娜。该传闻因此在网上引起网友的争议,究竟是真是假,一起去看看吧!

余艺马伊娜是同一个人吗 优衣库视频女主角出道怎么回事

余艺马伊娜不像同一个人

提起优衣库,依旧很多人联想到2015年优衣库试衣间的视频。而近日来,优衣库视频女主角再次引起热议,原因是有传闻称,有某酒吧打出优衣库女主角驻唱广告,还称余艺改名为马伊娜欲出道当网红。不过,大家也急得骂“娱乐圈”了,因为事件是真是假、女主角是真是假也说不定呢!

据酒吧员工称,不知是否真为“女主角”;而当地市监部门人员称,暂未看到该广告,不能判断是否违法。除此之外,有的网友指出,照片上的马伊娜,与优衣库视频女主角余艺看着不像同一个人。若这样的广告牌真的出现,也有可能是酒吧以“优衣库女主角”打幌子,做法很low。这种没底线的营销策略真是无节操!

5年过去了,原本大家都淡忘了当年这场闹剧,无辜的优衣库,也慢慢从那场闹剧中走出。近日,因为一条疑似出道的传闻、一张驻唱广告照片,让这起事情又再次引起热议。对此网友们的评论一边倒,无人认同这种风气。人可以为名为利为了红,但若完全不顾颜面、毫无底线,那么就太悲哀了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州学生街特色街区开街
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信