您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

战毒陈坚是什么人

电视剧《战毒》目前幕后老板是陈坚,而一代毒后汪紫琪便是其挖掘与培养出来的。对于陈先生以及汪紫琪的结局其实也可以料想得到了,毕竟邪不胜正,作为反派的他们最后会付出代价,会得到应有的惩罚。

战毒幕后大boss是谁

汪紫琪来自一个贫穷家庭,自小被欺负被看不起,渴望改变现状;后因美貌而被陈坚看中,人生就此发生翻天覆地的变化,出国留学,有用不完的金钱,这也让她彻底的改变,成为陈坚的一个棋子。与此同时,一跃成为毒后的她自然也有了自己的手下,地位不低,所以即便是被陈坚利用,也甘愿。其实,陈坚和汪紫琪也是各取所需罢了。

战毒汪紫琪的幕后老板是陈坚

陈坚是《战毒》幕后大boss,心思缜密,把汪紫琪变成毒后也是他的一步棋,除此他还做了一些让人胆寒的事情,其最终结局凄惨!汪紫琪亦是。结局已经被剧透,但具体的过程还是要看剧才精彩,另外,现在也只是网传结局,最终会如何之后一起揭晓。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“船政少年”志愿宣讲服务团队成立暨“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信