您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

7月31日,有媒体曝光近日跟拍董璇的照片,期间,疑似苏小玎的白衣男子全程陪伴,最后两人一同回家疑似同居。

据报道称,当天董璇一身白色泡泡袖上衣搭配长裙现身工作室拍照。工作结束后,董璇与疑似苏小玎的白衣男子一同前往某酒店吃饭。抵达酒店后,董璇三步一回头地等待白衣男子,两人还在酒店大堂打闹,十分甜蜜。饭局结束后,两人先后登上商务车一同回家。

董璇工作苏小玎全程陪伴 两人一同回家引猜测

据悉,董璇早前被拍到与苏小玎手牵手前往某酒吧,期间男方把手搭在董璇腰上,两人说话距离也很近,曾引发恋情猜测。媒体致电董璇方工作人员,暂未得到回应。据悉,两人曾合作《大话西游》舞台剧,电视剧《拆案》。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
雇佣好友的小鸡来工作一次,一起生产肥
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信