您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,《明日之子4》节目上,学员闫永强一鸣惊人,除了有唢呐版《The Spectre》 的表演外,还成为敢怼龙丹妮的第三人。节目播出后,闫永强个人资料、闫永强女朋友等话题引起热议。其中,“闫永强女朋友”话题由来是:小哥哥手上的小皮筋。一般来说,有恋人的话,女朋友会在对象手上戴小皮筋宣示主权!所以,闫永强女朋友是谁?

闫永强个人资料身高哪里人 闫永强吹唢呐是什么节目

闫永强年龄个人资料

《明日之子乐团季》,也就是《明日之子4》首期节目上,学员闫永强带来的唢呐演奏《The Spectre》真的是绝了!不管是导师还是网友们,都是称赞声连连。之后,有网友在闫永强个人资料里发现,这位小哥哥原来是唢呐专业第一名考入上海音乐学院的,难怪这么优秀。除了资料外,闫永强女朋友的话题也很火。

闫永强个人资料身高哪里人 闫永强吹唢呐是什么节目

闫永强女朋友是谁

据悉,也不是说闫永强被曝恋情了,其实是在节目上,有细心网友发现,他的手上带着女生绑头发的小皮筋。一般来说,男生手上带着女生绑头发的小皮筋,这是他的女朋友在宣示主权呢!因此,不少网友纷纷猜测,闫永强有女朋友了,同时也十分好奇,闫永强的女朋友是谁?不过,经过一番搜索,暂无找到有关于闫永强恋情的信息。

闫永强个人资料身高哪里人 闫永强吹唢呐是什么节目

闫永强个人资料

其中,有的网友评论称,闫永强是不是还想用唢呐给女孩子吹情歌表白,怕不是为了女朋友来参加比赛的吧。也有的网友表示,有没有女朋友无所谓啦,才华皆一切!此外,闫永强个人资料显示:他是2001年4月28日出生的,来自于上海徐汇,上海音乐学院的就读生。除了很有才华外,闫永强一开口就是真·段子手,他还是除了周震南和杨超越外,第三个怼龙丹妮的人。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信全力迎战台风“黑格比”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信