您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

7月13日,本该在2019年毕业的刘昊然,在朋友圈晒出了自己的毕业证书,2015年考进中央戏剧学院年的刘昊然,怎么今年才毕业呢?昊然弟弟推迟一年毕业原因是什么?此前还有消息称,刘昊然可能今年都毕不了业怎么回事?去扒一扒。

刘昊然晒毕业证怎么回事 昊然弟弟推迟一年毕业原因是什么

刘昊然朋友圈晒毕业证

刘昊然,97年出生,是河南平顶山人,这段世家,爬山梗不是很火吗,在8日,刘昊然还发文邀人“和我一起去爬平顶山吗”,是非常的搞笑。刘昊然今年23岁了,本来在2019年就该从中戏毕业,但奈何,刘昊然在2019年毕不了业。

去年是因为进组拍戏落下功课,所以才推迟毕业,前段时间,正是毕业季,但也没见刘昊然晒过毕业证啥的,而且再加上今年疫情特殊情况,于是网上有消息称,刘昊然可能在今年也比不了也,毕竟情况太特殊。

刘昊然晒毕业证怎么回事 昊然弟弟推迟一年毕业原因是什么

刘昊然为什么推迟毕业

不过,就在7月13日,网友爆出了昊然弟弟的朋友圈,刘昊然在朋友圈里晒了自己的大学毕业证书、学士学位证书,所以,昊然弟弟终于毕业了。不容易啊,一边上学,还要一边兼顾繁忙的工作,昊然弟弟,新的旅程开始了哦,加油吖!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
离人心上电视剧免费看完整版 离人心上1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信