您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

伊能静日前在《乘风破浪的姐姐》相关采访中评价梅艳芳的言论引起轩然大波,而香港导演关锦鹏日前出席活动时被问到对伊能静言论的看法时表示:“什么时候轮到伊能静指手画脚呢?”

伊能静此前接受访谈,表示自己现在很幸福,因为完成了爱之后再完成自我价值,就不会丢掉什么东西。她谈到梅艳芳,称其虽然事业到顶,却一辈子都在寻找爱,“连最后都已经瘦成那样,在台上还要穿着白纱”。

而梅艳芳好友关锦鹏日前出席《mm2新晋导演计划2020》开幕活动时被问到此番言论,他表示自己未看节目和采访,但他个人对梅艳芳在价值观上的判断和选择都持尊重态度,“每个人有每个人的行事风格,什么时候轮到伊能静指手画脚呢?”

关锦鹏批评伊能静怎么回事 关锦鹏批评伊能静说了什么

关锦鹏批评伊能静怎么回事 关锦鹏批评伊能静说了什么

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
最强蜗牛8月9日最新密令是什么 最强蜗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信