您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,据说一部动画片被举报了,这是哪部动画?举报原因是什么呢?经过一番了解发现,这部动画片因人物染发被举报,片名叫做《菲梦少女2》,大家看过吗?切确来说,举报者认为,动画片的人物染发,而且穿搭花里胡哨,觉得价值导向存在问题。详情经过曝光,一起去看看吧!

动画片因人物染发被举报什么情况 详情经过图片是哪部动画?

动画片由于人物染发被举报

动画片《菲梦少女2》因人物染发被举报?经过了解,详情是这样的:近日,湖南省广播电视局接受到来自网友的举报,称动画片《菲梦少女2》中的人物将头发染得各种颜色,穿搭还花里胡哨,价值导向存在问题。对此,针对网友的举报,湖南广电做出了相对应的回应。

其中,湖南广电认为,动画片的制作公司是为了提高角色的辨识度,这才把人物的头发设计成为了不同的颜色,并非是提倡染发。目前,频道已经停播了《菲梦少女2》动画片,并对问题进行了整改。而针对此事,不少网友都纷纷留言热烈讨论,对于举报,大家也觉得大可不必!

其中,网友在评论区的留言分别是这样的:“喜羊羊也别播,等会儿小朋友以为动物成精了”、“那有小动物会说话的啊,全不准播哦!”、“举报者真是不是闲的慌吗”、“那我要举报喜羊羊,因为他们都不穿衣服”等等。另外,也有小部分网友表示支持举报。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍怎么用?微信拍了拍后缀搞笑
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信