您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

乘风破浪的姐姐第二次公演淘汰

《乘风破浪的姐姐》录制进程曝光,第二次公演已经录制完毕,第三次公演的分组都已经确定好了。《乘风破浪的姐姐》第二次公演淘汰名单也被公布了,一共有四人离开舞台。

《乘风破浪的姐姐》这档节目热度是非常高的,主要是因为参加节目的选手都是已经成名的明星,她们身上自带话题,再加上节目中产生的一些话题,肯定会引起大家的关注。

《乘风破浪的姐姐》这档节目先进行提前录制,之后再按照录制节奏进行播出。到目前为止,第二次公演已经录制完毕了。

第二次公演没有分七人组、五人组和三人组的形式,都是三人组,共24名选手参加了表演。也就是说第一次公演之后淘汰掉了6名选手。

从网络上曝光的公演名单以及淘汰名单来看,第一次公演之后被淘汰的六名选手分别时王智、许飞、刘芸、朱婧汐、海陆、陈松伶。

这六位明星在第一次公演之后就被淘汰这一点是很让人想象不到,尤其是实力唱将许飞和陈松伶,这两位在演唱上都有一定的功底,表演水平也很高,但没想到却那么早就被结束了。

《乘风破浪的姐姐》第二次公演也已经录制完毕,第二次公演完毕之后,淘汰名单也被曝光了。

相对于第一次公演之后被淘汰的六个人,第二次公演之后被淘汰的四人显然更让人舍不得。主要是第二次公演淘汰名单为沈梦辰、阿朵、丁当、钟丽缇。这样的结果是不是有点出人意料?

这四位明星中有两位都是专业歌手出身,丁当和阿朵在唱歌方面的实力是不容小觑的。但是没想到她们俩竟然那么早就离开了这个节目。

还有就是沈梦辰和钟丽缇,这两位那么早被淘汰也让人有点意外。沈梦辰在《大碗宽面》组中所处的位置至关重要,让整个组变得很团结,观众也很喜欢《大碗宽面》组的氛围。沈梦辰会唱歌,也会跳舞,大家都觉得她的实力应该是中上游的水平,但却没想到那么早就被淘汰。

钟丽缇也是很有实力的人,她的表现也赢得了大家的赞赏,但没想到也那么早就被淘汰了,不知道节目组到底是按照什么标准来选人的。

《乘风破浪的姐姐》第三次公演分组已经确定了,分别是这样的情况。

人美路子野组:宁静、郁可唯、白冰、王丽坤、王霏霏

gentle woman组:万茜、李斯丹妮、袁咏琳、黄龄、金晨

彩虹节拍组:张雨绮、张含韵、金莎、蓝盈莹、伊能静

花样年华组:孟佳、张萌、黄圣依、吴昕、郑希怡

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍搞笑后缀大全 微信拍一拍后
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信