您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

最近,开始复课的学生们,在宿舍里有没有一些“意外惊喜”呢?继大四学生返校发现衣柜里有蜂窝后,又来了:挂在阳台的裤子里长出鸟窝的新闻。视频中,男生挂在阳台有好几个月的裤子里,不仅有惊现鸟窝,里面还住着俩小鸟和一鸟蛋。这一幕,令众人直呼太绝了!

挂在阳台的裤子里长出鸟窝 详细经过现场图太逗了

凉阳台的裤子里长鸟窝

近日,安庆职业技术学院的学生们陆续返校了!其中,该校有一男学生,因为忘了把晾在阳台的裤子收进来,再加上太久没回宿舍,意外发现挂在阳台的裤子,居然里长出一个鸟窝!从现场视频看到,裤子里面的鸟窝,居然住着两只小鸟,以及一个鸟蛋,实在是绝了。

据悉,挂在阳台裤子的主人,在发现有小鸟后,还找来了一些面包喂小鸡吃。然而,很可惜的是,幼鸟最后没有成活,原因亦或者是天气太热导致的。在评论区里,看到不少网友纷纷评论到,“这就是鸟该呆的地方呀”、“鸟窝在裤子这个位置,真的栩栩如生啊”等等。

据了解到,在近日,重庆邮电大学的大四学生,半年没进宿舍后,复课回校第一天,就发现友的柜子惊现蜂窝。后经过保卫处工作人员处理,成功摘下蜂窝。当时,保卫处工作人员还给他留了块蜜,他尝了尝味道非常好。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
遇见天坛押中高考数学题什么情况 遇见
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信