您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

今天,是61儿童节!而在热拍中的《流金岁月》剧组工作人员们,都收到了儿童节礼物。这是怎么回事呢?原来主演之一的刘诗诗给剧组送儿童节礼物了!据悉,在上个月520时,刘诗诗给剧组送奶茶,这次61送的防晒用品,而且还有刘诗诗精心准备的小卡片。其中,小卡片内容亮了!一起去看看吧!

刘诗诗给剧组送儿童节礼物 520送奶茶61送防晒小卡片说了什么

刘诗诗送儿童节礼物

今日儿童节,《流金岁月》的剧组工作人员都收到了来自刘诗诗为大家准备的儿童节礼物。从工作人员晒出照片看到,儿童节礼物除了有夏天必备的防晒用品外,还有一张小卡片,内容是:任你烈日骄纵,归来依旧儿童。记得涂防晒哦!不少网友纷纷直呼,这样的剧组福利真的太棒了吧!

刘诗诗真的是人美心善,这些从来不说。上次520送剧组奶茶、咖啡,也是剧组工作人员在网上晒图后,网友们才知道的。这次,61送防晒,也是剧组工作人员晒出刘诗诗为大家准备的小礼物,一起庆祝了儿童节。对此,不少网友纷纷直呼:羡慕了,我也想要刘诗诗送的六一礼物。

不得不说,刘诗诗一直很贴心的;而且每次送礼物,都有小惊喜。上一次520送奶茶时,剧组晒出现场照片后,不少网友纷纷发现,奶茶包装上的卡通人物logo,长得特别像刘诗诗。不少网友猜测,logo应该不是定制的,是贴纸贴上去的。而这次儿童节礼物,刘诗诗还给剧组惊喜准备了小卡片,内容也暖心。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020高考数学真题答案出炉 2020高考数
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信