您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

SNH48直播背景音

5月25日晚,GNZ48(SNH48广州分团)成员直播时背景音传来吵架的声音,还有“救命啊”之类的呼喊,还有关门的声音。

GNZ48回应直播背景音说了什么 SNH48直播背景音怎么回事

成员直播时听到呼喊转头

新浪娱乐讯5月25日晚,GNZ48(SNH48广州分团)成员直播时背景音传来杂乱的声音,有吵架的声音,还有“干什么”“救命啊”之类的呼喊,以及关门的声音,听起来不像是简单的玩闹语气,正在直播的成员先是惊讶转头,之后以微笑化解突如其来的呼喊声。

网友纷纷表示惊讶:“这是啥情况?”“千万别来句说打闹,谁打闹会这么叫呀!”

5月25日晚,女子组合GNZ48(SNH48广州分团)成员卢静直播时背景传来杂乱的声音,似乎有人在吵架,还有女生尖叫“救命”。

当晚卢静在直播时,突然传出了杂乱的碰撞和争吵声,还有“干什么”、“救命啊”之类的呼喊,声音尖利,听起来不像简单的玩闹。听到声音后正在直播的成员先是惊讶转头,露出担忧害怕的表情,之后试图以微笑化解突如其来的呼喊声。

有网友总结了直播途中出现呼喊的时间线,两分钟内不停传出尖叫、哀嚎、碰撞,令人担心。

GNZ48回应直播背景音说了什么 SNH48直播背景音怎么回事

据了解,此前GNZ48内就曾发生过霸凌事件。2019年12月,成员左婧媛在社交平台晒出了自己被霸凌暴力的受伤照,表示自己受到了好朋友的施暴。除此之外,GNZ48有多名成员因为受到霸凌退团,有两名成员自杀未遂。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新赛季中超降级名额为1.5个 每场比赛可
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信