您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

选秀节目《青春有你2》开播后,就不断的有训练生负面新闻传出,前有申冰,后有林凡,《青春有你2》林凡是谁?林凡个人资料起底,帅到性别模糊的林凡被爆黑料,不过,幸好已被澄清,接下来,跟着小编一起去了解下吧。

青春有你2林凡是谁个人资料 青春有你2林凡被爆黑料怎么回事

青春有你2林凡

林凡,是一名歌手,来自四川,98年出生的妹子,在参加《秦春有你2》前,林凡已从练习生身份组成FFC-Acrush组合而出道,FFC-Acrush是一个由5个非常帅气的女生组合的组合,中文名,该组合签约韩国TOV娱乐公司,并改名FANXY RED,在韩国重新出道。

青春有你2林凡是谁个人资料 青春有你2林凡被爆黑料怎么回事

林凡个人资料

今年3月份,FANXY RED中的林凡、陆柯燃官宣参加《青春有你2》选秀节目。因中性打扮,以及帅气的面孔,林凡、陆柯燃都受到了很高的关注,此前,陆柯燃的话题度很高。而在3月25日,《青春有你2》训练生林凡登微博热搜,《青春有你2》林凡发生了什么呢?

青春有你2林凡是谁个人资料 青春有你2林凡被爆黑料怎么回事

林凡年龄多大

事情是这样的,今天,有网友在网上发帖称,《青春有你2》林凡,遭2017年疑似在重庆les吧做过台T,并晒出了照片,该消息爆出后,一下子引发热议。不过,关于这事,很快就被澄清,2017年,林凡在韩国进行封闭训练,所以不存在林凡在酒吧做台T的事情。幸好,及时澄清,要不然又被传成什么样了。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建2020年第三季度75人被终生禁驾
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信