您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

“天才音乐人”、“音乐怪物”、“宝藏男孩”等标签,都是网友用来形容歌手太一的。近日,因为太一参加《歌手当打之年》节目,备受网友们的热议。其中,太一是哪里人?太一原名以及资料等,引起大家的好奇。下面,有关于太一原名以及详细个人资料曝光,一起去看看吧!

歌手太一是哪里人 原名以及详细个人资料曝光引热议

歌手太一个人资料

面对实力强大的在线歌手阵容,奇袭歌手太一则乐观表示,“我碰上谁都会输,但我想挺胸,不驼背,我的音乐比我值钱多了”。在《歌手当打之年》第七期舞台上,,太一用一首自己的作品《玉》奇袭的华晨宇的《降临》。这首原创歌曲《玉》,从作曲作词到和声器乐以及编曲录音等等,都是太一完成的。

歌手太一是哪里人 原名以及详细个人资料曝光引热议

歌手太一是哪里的人

太一是本季目前很多网友觉得最可惜的奇袭歌手,虽败犹荣了吧!舞台上的太一也是实力炸场,真的如同“音乐怪物”般令人着迷。在太一个人资料看到,他来自于北京,全能音乐人;13岁时就能独立完成词、曲、编、录!而在长相上,很多网友对太一第一印象就是:撞脸易烊千玺呀,太帅气了!

歌手太一是哪里人 原名以及详细个人资料曝光引热议

歌手太一原名和资料

另外,在网上的一些信息资料看到,太一原名被传叫做郭岳,1996年出生,今年24岁。除了被网友觉得和易烊千玺撞脸外,太一之前还给千玺写的《再一再二再三》,真的是优秀的创作者。也有的网友觉得,太一的风格,真的好像好像年轻时的周杰伦,真是个可爱有才华又值得珍惜的人啊!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门各区公办小学转学工作进行时
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信