您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

现在热搜榜上有个话题叫做“再也看不到刘真于小S斗舞了”,这怎么回事?之后有了解到国标女王刘真去世了。而在刘真生前曾与小s同台斗舞、互动,然而现在,刘真去世了,这令人遗憾与伤感!下面我们再了解下详情吧。

再也看不到刘真与小S斗舞了 刘真去世背后故事令人落泪

再也看不到刘真与小S斗舞了

据了解,此前刘真被曝病危,也曾传出离世,但辟谣了。没想到如今却是传出了这样的噩耗令人难过!所以刘真去世原因是什么呢?关于刘真去世原因,现在有得知她因为主动脉狭窄问题入院,未料在手术过程中突然心跳停止,才装上叶克膜抢救。

刘真装上心室辅助器后,出现脑部自发性出血状况,4日曾做开颅手术,没想到最后仍未能撑过难关,经北荣证实她在22日病逝,享年44岁。刘真曾录制节目《康熙来了》《女人我最大》《越跳越美丽》等。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
致公党福建省委“爱心助侨”项目实施15
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信