您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

2019年11月27日凌晨,台湾艺人高以翔在参与《追我吧》节目录制的时候,因为游戏环节安排强度太大,一口气没喘上来之后不幸离开。据悉,高以翔女朋友苏湘涵已随高的经纪公司老板王钧、丘秀珠搭机飞赴浙江,高以翔遗体预计明天运回台北。

之前还传出高以翔跟女朋友苏湘涵订婚了,如果不出意外的话今年也将会结婚。真的戏里戏外都意难平,再也没有王沥川了。关于高以翔女友苏湘涵的个人资料照片,高以翔苏湘涵恋情始末,也引发了网友们的关注。

男星高以翔11月27日凌晨录影昏迷,送医急救后瞳孔放大,抢救9小时后宣告不治,享年35岁。他在录影前还挥手微笑对粉丝比YA,却成了最后身影,他的小13岁女友Bella(苏湘涵)目前已飞往浙江奔丧,两人2018年爆出订婚,女方家境富裕是白富美,还一起参加好友婚礼,感情令人称羡。

高以翔小13岁女友苏湘涵个人资料照片 高以翔苏湘涵恋情始末

高以翔和女友(图片来自高以翔微博)

高以翔小13岁白富美女友苏湘涵个人资料介绍

高以翔2018年被爆和圈外女友Bella订婚,Bella本名苏湘涵,1997年生的她今年21岁,两人相差13岁,高中就读每学期学费6位数起跳的康桥高中,出身贵族学校的她也能猜想到家境不错,曾经在上海居住一段时间后移居加拿大,而高以翔正是在温哥华长大念书。

据悉,女方个性大方洒脱,热衷于各种运动,在毛加恩的介绍之下一拍即合,IG上更多次出现对方的爱犬帝欧,还有亲密嘟嘴亲牠的照片,这也成了恋爱证据的线索之一,更传出高以翔配偶栏上早写有名字,已是名草有主,但当时经纪人否认双方订婚。

高以翔小13岁女友苏湘涵个人资料照片 高以翔苏湘涵恋情始末

高以翔苏湘涵恋情始末

高以翔虽然对外感情世界一直相当低调,但跟现在的女友Bella Su去年传出订婚,如今本刊甚至接获消息,两人已经秘婚,没想到发生如此憾事。另有消息指出,Bella Su已经赶去浙江

已是传闻中未婚妻的Bella Su也没被高以翔的经纪人否认,据了解,两人是因为友人毛加恩牵线认识,因为两人都喜欢户外运动,因此一拍即合。尤其高以翔的爱犬常常在Bella Su的IG中出现,恋情默默浮出水面。

高以翔小13岁女友苏湘涵个人资料照片 高以翔苏湘涵恋情始末

此外更有传言指出,高以翔早就跟Bella在海外秘婚,共谱家庭生活。起底Bella,她今年22岁,跟高以翔相差了13岁,高中时就读贵族学校康桥高中,家境相当不错;她除了曾在上海住过一段时间,之后也跟高以翔一样移居加拿大。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录平台学生登录地址最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信