您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

坏消息!已经证实,有女猫王之称的黄晓宁辞世了,享年74岁。据悉,黄晓宁是因肿瘤离世的,并且在8月6日也因肿瘤开刀,结果很不幸,病情恶化,在抢救后还是出血不止,后于8月28日清晨去世!

女猫王黄晓宁辞世 黄晓宁个人资料肿瘤开刀出血不止去世

女猫王黄晓宁辞世

真的让人感慨,去年举办的“青春旋律西洋流行音乐演唱会”,黄晓宁还登台演唱了英文歌曲,那会看上去,整个状态都相当的不错,并且,年前在与友人聚餐的时候还透露,在筹备新专辑、创作新歌!而现在却已经去了天堂。

事实上,黄晓宁在2015年也曾参加“青春旋律西洋流行音乐演唱会”,当时她就透露自己带着肾脏瘤上阵,唱完隔天赴医院把13公分肾脏肿瘤切除,只剩一个肾脏,但她没在怕,个性乐天的她,只想全力冲事业,不料今年身体再度出状况。

女猫王黄晓宁辞世 黄晓宁个人资料肿瘤开刀出血不止去世

女猫王黄晓宁辞世原因

黄晓宁视猫王为偶像,又常常演唱猫王的经典歌曲,被封为“女猫王”。此外,在上个世纪六七十年代,台湾地区开始流行西方流行音乐时,黄晓宁就凭借其醇厚的嗓音、和西部牛仔般的打扮一举成为家喻户晓的摇滚女歌手,还曾担任过陶喆、范晓萱等人的老师。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录入口是什么地址最新 2
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信